当前位置:广西十一选五投注>玩法介绍>巴西国家队临阵换枪 米内罗前锋奉召缺席联赛

巴西国家队临阵换枪 米内罗前锋奉召缺席联赛

2020-01-09 07:16:01 浏览次数:648
  

巴西足协在当地时间7日的新闻发布会上宣布,巴西前锋莱安德罗·达米安(Leandro Damian)因伤将不得不离开球队,因此错过了即将到来的联合会杯。巴西国家队紧急呼吁米吉罗的前锋乔·艾夫斯(JoAlves)替换他。如果巴西一路挺进联合会杯决赛,这意味着这名前锋将缺席6月份的历史冠军赛。

过去几天,巴西一直在戈亚斯训练,为周末与法国的热身赛和下一届联合会杯做准备。在6日的训练中,效力于巴西国家队的年轻前锋达米安右腿拉伤,痛苦地离开了球场。7日上午,达米安接受了核磁共振检查,发现他的伤势不严重,无法及时康复。因此,该队决定更换队员。

24岁的达米安身高1.89米,是南非世界杯后巴西足球的后起之秀。同样擅长步法和头球的高中锋是去年伦敦奥运会男子足球比赛的最佳射手,他在5场比赛中打入6球。目前,在国家队,他是目前当选的中锋弗雷德的替补。

米内罗前锋乔将取代达米安。接到国家队的电话后,乔在同一天加入了国家队。这是乔第一次被选入斯科拉里教练领导的巴西队。他在今年的俱乐部比赛中表现出色,与队友罗纳尔迪尼奥和伯纳德组成了锋线三叉戟,帮助球队不仅轻松赢得了州联盟冠军,还打入了南美解放者杯半决赛。

朱先生今年26岁,身高1.89米,体重只有70公斤,很像前巴西巨星里瓦尔多。这位高中锋在科林蒂安开始了他的职业生涯。年轻时成名后,他转会到俄罗斯中央陆军,在俄罗斯的两个赛季中打进26球,引起了欧洲巨人的注意。2008年,如果这位21岁的球员成为阿拉伯收购曼城的目标,他将以创纪录的2400万欧元加入球队。然而,朱棣文和许多南美球员在英格兰遇到了同样的问题。他对现状不满意,曾几次被租借到埃弗顿和加拉塔萨雷。2011年,朱棣文最终以自由转会的方式回到巴西,并加入巴西国脚行列,重新找回自己的感觉。他在2012年以250万欧元加盟米内罗竞技,并与罗纳尔迪尼奥成为黄金搭档。

2012赛季,朱棣文在巴伊亚代表米内罗竞技打了29场比赛。他不仅开始了所有的比赛,还打了21场比赛。他为球队贡献了10个联赛进球,是进攻中不可或缺的力量。在过去的几个月里,朱棣文为米内罗踢了10场解放者杯比赛,进了6个球,助攻了3次,绝对是球队前4名的贡献者。

转会对米内罗来说绝对是一个不幸的消息,他在前三轮1平2负的情况下处于联盟的末尾。6月10日早上,球队将不得不匆忙对排名第六的格雷米奥练习新战术。

最热新闻