当前位置:广西十一选五投注>地方体彩>竞彩足球:曝施丹四大皆空就下课

竞彩足球:曝施丹四大皆空就下课

2019-10-29 23:35:40 浏览次数:3539
  

北京时间11月20日,西班牙《世界体育日报》援引足球先生的话说,皇马主席佩雷斯已经在考虑斯塔尔的继任者问题。他目前最喜欢的头号候选人是德国国家队教练纳夫。一旦斯塔尔本赛季输掉了所有四场比赛,他的位置很可能会被德国人取代。

成为皇马主教练后,斯坦有着辉煌的记录,帮助球队赢得了两个冠军联赛和一个西班牙冠军。然而,这个赛季,法国队遇到了自接手以来最大的困难。皇家马德里目前在西班牙比赛中落后巴塞罗那10分,在冠军联赛中仅次于托特纳姆热刺队,位居小组第二。

尽管佩雷斯和斯坦有着非常好的私人关系,皇马主席却没有足够的耐心。来自“足球先生”的消息是,如果斯坦本赛季未能赢得冠军(西甲、冠军联赛、西班牙杯),最终一无所获,那么皇马将更换教练。目前佩雷斯的第一选择是执教德国国家队的Naff。佩雷斯和德国教练私下进行了对话。

Naff目前的精力集中在为2018年国际足联世界杯做准备上。在明年夏天的这场比赛中,无论德国是否赢得冠军,纳夫都有足够的理由离开。目前,他与德国足球协会的合同将于2020年夏天到期。然而,世界杯后,纳夫可能不会续约。他更喜欢和一个队一起执教。

在采访中,纳夫也暗示了这一点:“我当教练已经很久了(德国教练)。将来,也许我会去英国或西班牙。如果我去德国,我会对它太熟悉了,去另一个国家会更令人兴奋。”显然,如果皇马邀请纳夫,他可能会选择接受。